Wind Spirit

12:54 

Ильмаяр
Второе..ха. Отсыпьте мне меня.



Добавь света. Он будет тёплым бело-золотистым сиянием – наверное, от стройного ряда свечей. Ты ведь уверен в своей Правде.
И, как никто, можешь отдаться страхам чуть ли не полностью – и не рисковать при этом рассудком. Уверенность «добро побеждает» вытянет из любых глубин.

Считаешь мир гармонично-справедливым. Незнакомое и непривычное не заслуживает вражды и опасений, так?

Помнишь уроки мужества из легенд и детских сказок. В них тому, кто не кривит душой и не идёт на компромиссы, не приходится бояться своего отражения в ночном зеркале.

Не злоупотребляешь моралью. И не убьёшь монстра, если можешь ему помочь.

Это не всегда плюсы и не всегда минусы. Вот в разных иномирьях именно такие, как ты, чувствуют присутствие светлого щита или, например, крыльев - на выбор. И выходят в одиночку против армий и драконов. Случается, что великолепно побеждают. Случается, бывают испепелены, застрелены или отправлены в психушку.

В общем, как повезёт. Но одно точно могу сказать - в доме, который ты назовёшь своим, страхов всегда будет чуть меньше, чем во многих соседних.
Пройти тест
Предположу, что тот, кто очень ждал очередной встречи с тобой, в словах приветствия слышит ещё один звук – тихий, на грани восприятия… … нездешний звук растущих стеблей
«Мескалин - галлюциногенный алкалоид из группы фенилэтиламинов. Содержится в кактусах рода Lophophora ("пейот" или "пейотль" на языке индейцев) и Trichocereus.» ©



Странные запахи заокеанских полночей.

Ты встряхиваешь уставших от быта и забывших, как это радостно – ждать новизны.



Замедленной съёмкой прыжок хищника. Любоваться, предварительно нервно вздрогнув.

С тобой есть шанс заново научиться чего-то хотеть. В крайнем случае просто заражаться твоими желаниями – намного лучше, чем ничего.



Психоделика грубо раскрашенных масок, сливающихся при кружении в изумрудно-алый орнамент.

Ты делишься вкусом к жизни. К необычным её граням и новому опыту, пусть иногда пугающему, - снова и снова.



Зависимый от вещества обычно осведомлён о последствиях своего выбора. А вот тесное общение с тобой заманчиво ещё и тем, что таких последствий не влечёт. Повлечёт ли другие, решать уже тебе и немножко - случаю.
Пройти тест



@темы: тесты

URL
   

главная