Ильмаяр
02-05 - Письма Восточного Дозора. Сейчас говорю с мастерами, они хорошие и четкие, главное их не подвести. Ничего не готово, но так как персонаж почти равно я, это будет несложно. Вероятность поездки - 100% с поправкой на работу

07-15 - Тренлагерь. Хотя бы на выходные, хотя бы чутьчуть надо доехать. Вероятность - 70%. Плюс может оказаться единственной возможностью "музыка, вода, звезды, танцевать и петь"

17-19 - вороновский лучный турнир. Дегтярск, Свердловская обл. +мб отловить и пообщать знакомых. смешно, если я из них еще и кого-нибудь туда выманю. спросить про допуск моего лука, не пропинать стрелы. Купить билеты ЗАРАНЕЕ. Самолет, ибо время и в поезде ехать сутки. Вероятность "ой, кажется, туда можно доехать". Плюсы - не надо геморроиться на прикид. Он уже есть :) А еще там охренительные бездонные меловые карьеры. И непривычные люди.

22-26 - "Капитан Морган". Плавать по Вуоксе на корабликах, но надо заморочиться с антуражем и вообще из знакомых едущих людей, с которыми я хоть как-то лично общалась, только блин Джулиан. И..Серьезно, пять дней?! Вероятность "круто, но я там никого не знаю, реалий и принципов тоже ноль, чужие люди а надо вписаться в экипаж, если не хочу куковать на берегу. И прикид блин. Но при этом почти-пообещаться этим незнаю успела. И, как тут стало ясно по прочтению литературных материалов, надо понять куда из фракций можно было бы податься по жизни, а то хз кем едут те, к кому я пытаюсь вписаться."

Самое смешное, что окончательно про работу мне будет известно только в начале июНя, и скорее всего она потребует 3-2 дня в неделю быть в мск в офисе. Так что на всё-всё-всё надо бы собраться ДО отъезда на первый пункт. А не весь антураж делается за неделю.
Это я еще не закладывалась в деньги за это всё.

Ах да, еще универ на 10-28 поставил педагогическую практику, там где-то три полных дня надо.
Кажется, что-то из списка придется выкидывать.
Зато пустой июнь и один междусобойчик в конце августа, к которому таки надо успеть сделать прикид "на эльфа"..

@темы: неперепост, жизнь, РИ