Wind Spirit

21:55 

Otherworld

Alex le Sang
Где-то далеко, за гранью перекрестков, за сонными лесами и морями, которые лениво потягиваются по утрам, где-то под горами, которые вежливо хмурятся радостно улыбающемуся рассветному солнцу, прячется Мир.
Двери в него - за каждым углом, на стене из желтого кирпича, на дороге из красных трамваев, на лужайке, в узоре из опавших листьев, на ковре, прикрывающем дырки от пуль в виде вензеля V.R. Это Город тысячи порталов, нужно просто знать ключи к очередной двери - горстку мусора, девять стихов, верную мысль и невысказанное слово. И двери откроются. И можно будет пройти в Мир.

Там светит солнце, которое помнит, как сверкали его лучи на коннице благородных Ши. Там зеленая трава шепчет, вспоминая, как ласкалась к рукам-корням бережливых лесных духов, ухаживавших за ней. Легкая туманная дымка тихо напевает о городах и странах, которые сплетаются в ней причудливой рунической вязью. Там нет этих глупых правил, и нет этих глупых людей - но есть прозрачные реки и разноцветные радуги, пронизывающие пьянящий воздух волшебных долин.

Будешь собираться - возьми с собой гитару, лютню или тростниковую свирель: слова и звуки там наполнены истинной властью, давно забытой там, где ты привык жить сам. Возьми наброски стихов, росчерки пера по бумаге, эскизы странных существ, выходивших из-под твоей кисти последние годы - эти существа будут счастливы полюбоваться на свои портреты. Возьми флягу с чаем или травяным настоем, удобный плащ и максимум ценных вещей - хрустальных шариков, кусочков мрамора, гербовых значков и серебряных колец с печатью.

И, оглянувшись через плечо на привычные тебе серые стены, открывай Дверь.
И делай свой шаг за порог.
Тебя уже ждут.


@темы: tales

15:20 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
13:00 

Tayamarn
Волчонок-оборотень
Вчера реализовал классический диалог из анекдота: "А что это ты смотришь? ... А, эту книжку я уже читал." - "А что, про это и книжка есть?!"
К сожалению, беседовали не про каноничного Толкина или Игру Престолов, а всего лишь про "Хабенский глобус пропил", но все равно - классика есть классика.

03:59 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
....и только я вчера успел написать, что мол и сам ничего не отправил, и мне ничего не пришло - как мне пришло письмо от Ласа.
Причем на диво быстро, меньше чем за неделю из Барнаула-то, видимо, Почте России таки отвесили хороший пендель.)


Ну а раз так - я, кажется, знаю, как создать новогоднесть. =)

Ну, скажем, первым семи (не)людям, отметившимся в этом посте, я пошлю (по почте, в этом весь прикол ^____^) новогодячий подарок или открытку - на выбор адресата).
Постараюсь отправить в течение трех дней, чтобы до НГ дойти успело...
Ну и рассчитываю на взаимность, да. =)
Мой адрес

ЕЩЕ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!)))
Все так почты россии боятся, что ли?..

Флешмобить, конечно, можно)
запись создана: 21.12.2013 в 03:30

05:46 

lock Доступ к записи ограничен

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:43 

Заметки о пластике.

Трисс Верин
Могильная Лилия
Ну что ж, раз полимерной глиной заинтересовалось так много народа, переношу сюда мои записи из дневника. Уже имеющиеся положу в этот пост одним куском.

--------------------------------------


Запись № 1: FIMO и Sculpey - особенности разных серий.
Запись № 2: Мелкие заметки об охлаждении, лаке и смене цвета.
Запись № 3: Про Cernit, Sonnet и металлик FIMO.

@настроение: Рабочее.

@темы: творение, размышления, база, архив, Земля

главная